Commenti disabilitati su Polentine al Gorgonzola DOP
Polentine al burro Stroppa Bio

Ideali come aperitivo.

  • Sciogliete un’abbondante noce di burro in una padella antiaderente.
  • Aggiungete le polentine e mescolate delicatamente per 4 minuti.
  • Servire su un piatto aggiungendo una spolverata di noce moscata.

In alternativa per una variante più croccante:

  • Inserire le polentine in friggitrice e far cucinare per 2 minuti circa.
  • Servire su un piatto aggiungendo una spolverata di noce moscata.
Panoramica sulla privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile.
Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e vengono utilizzate per riconoscerti nel caso dovessi tornare sul nostro sito e ci aiutano a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.