La linea di prodotti del Pastificio Stroppa è creata nel rispetto delle normative di standard e di qualità. Forma, consistenza e gusto sono garantiti da una severa selezione degli ingredienti che vengono trattati in ambienti sicuri, conformi ai più severi requisiti di lavorazione e sicurezza previsti dalla legge.

Certificazione-CCBP-PastificioStroppa

Ccpb

Prodotti certificati riconosciuti come biologici dal Ministero dell’agricoltura.

Scarica il certificato Ccpb >>

Certificazione BRCGS StroppaBio

Brc Food

Standard internazionale che assicura sicurezza, legalità e qualità dei prodotti a marchio privato.

Scarica il certificato Brc Food >>

Certificazione IFS | Pastificio Stroppa

Ifs

Standard che garantisce l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO. Modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del Mondo.

Scarica certificato Ifs >>

Certificazione Spiga Barrata | Pastificio Stroppa

Concessione del marchio Spiga Barrata dell’Associazione
Italiana Celiachia

Prodotti specificamente formulati per celiaci, con contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm.

Cliccando qui o sull’immagine del logo è possibile visualizzare tutti i prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata direttamente sul sito Aic.

Scarica il certificato del marchio Spiga Barrata >>

Certificazione Ministero | Pastificio Stroppa

Autorizzazione ministeriale per la produzione di alimenti senza glutine

Controllo ufficiale delle imprese alimentari che trattano prodotti privi di glutine, erogabili dal SSN.

Certificazione Vegan | Pastificio Stroppa

Vegan

Prodotti privi di ingredienti e derivati di origine animale.

Scarica il certificato prodotti Vegan >>